Кухня из дерева на заказ - индивидуальное изготовление. Фасады для кухни.

Индивидуальное изготовление кухонной мебели под заказ.

Обратный звонок



Человек издавна привык готовить пищу в естественных условиях. На лоне природы, так сказать, создавал он свои кулинарные шедевры и там же их с удовольствием съедал. Именно с тех далеких и давних времен люди пытаются, как только появиться свободный денёк, выбраться на природу и пожарить среди деревьев настоящий вкусный и ароматный шашлык. Это подсознательное и непреодолимое желание готовить пищу на природе можно назвать инстинктом.
Но, к сожалению, каждый день наведываться в естественные природные условия для того чтобы перекусить невозможно. А ведь так хочется! Что же делать?
Компания «Столярный Двор» предлагает максимально приблизить природу к своему дому, а проще говоря, впустить ее к себе прямо на кухню! Великолепная кухня из дерева, созданная нашими опытными мастерами из высококачественного массива дуба, ольхи или ясеня превратят обыкновенное место для приема пищи в настоящий райский уголок.
Кухня из дерева предусматривает изготовление таких элементов как: шкаф, буфет, столешница, навесные полки, тумбы, консоли, кухонные барные стойки и т.д. Для большего удобства мы оснащаем кухни из дерева первоклассной бесшумной фурнитурой: ударогасителями, доводчиками и системами полного выдвижения.