Обратный звонок



Компания «Столярный Двор» производит деревянные двери (Киев), лестницы и мебель из массива дуба, ясеня, ольхи, сосны. Наши мастера создают деревянные двери из массива, умело совмещая традиционные технологии и современные методы обработки древесины. Наши деревянные двери не рассыхаются и не деформируются со временем.
Деревянные двери (Киев) безупречного качества и привлекательного внешнего вида в оригинальном интерьере свидетельствуют о творческом отношении к окружающему пространству. Эстетическое наслаждение от созерцания рукотворных шедевров заставляет по новому оценивать возможности дизайнерского подхода.
Особую роль в художественном оформлении помещений играют деревянные двери из массива. Ведь именно деревянные двери из массива связывают дом с внешним миром, красиво защищают его и создают особую атмосферу душевного уюта во внутреннем пространстве.
Мы выполняем любые пожелания заказчика, разумеется, если их реализация находится в пределах наших возможностей. Изготавливая деревянные двери (Киев), наши мастера используют в качестве основного материала специальным образом подготовленную древесину ольхи, дуба, ясеня или сосны.

При выборе дверей…

Выбирая двери из натурального дерева обратите особое внимание на фурнитуру. Фурнитура выполняет не только декоративную функцию, но и обеспечивает долгую и надёжную работу всей конструкции. Поэтому заказывая двери из натурального дерева позоботьтесь о выборе качественной фурнитуре.

Вдруг как в сказке скрипнула дверь…

Помимо эстетики деревянные двери (Киев) должны выполнять сугубо практические функции. Для того чтобы деревянные двери (Киев) могли прослужить долго и быть главной и гармоничной частью помещения, сохраняя свои эксплуатационные свойства и привлекательный внешний вид, необходимо чтобы монтаж двери из натурального дерева производился квалифицированными мастерами. В противном случае хорошо изготовленные деревянные двери (Киев), но установленные не профессионалом, можгут стать не главным акцентом всего помещения, а наоборот – остаться практически незаметными в интерьере помещения.