Детская кровать. Подростковая кровать под заказ.

Обратный звонок



Всем известно, что организм ребёнка довольно быстро растет и развивается. Это приятно радует родителей, но также растущий малыш приносит все новые и новые хлопоты. Нужно помнить, что по достижению подросткового возраста организм ребенка все еще растет и развивается, и о нем нужно заботиться. Например, подросткам нужны особенные подростковые кровати, ведь именно в этом возрасте происходит формирование скелета.
Выбирая подростковые кровати вам нужно позаботиться о надежности и правильности конструкции. Главным условием при выборе кроватки является материал, из которого изготовлены подростковые кровати. Чаще всего подростковые кровати изготавливаются из пластика, ДСП, МДФ или дерева. Конечно, натуральный материал является наиболее предпочтительным. Пластик может быть токсичным и вызывать аллергию. ДСП является слишком хрупким материалом для активного ребёнка. Поэтому лучше всего выбирать деревянные конструкции или подростковые кровати из МДФ как более доступная альтернатива.

Детская кровать

Детские кровати произведенные компанией «Столярный двор» сделаны мастерами с высоким профессионализмом и, соответственно, качеством. Что будет главным объектом интерьера, как не детская кровать? Она обогащает весь образ уютной комнаты, которую ребёнок не захочет покидать. 

Так как кровать детская, она изготовлена из натурального экологичного материала – древесины, а не дсп, пластика или металла. Детская деревянная кровать обладает преимуществом безопасности для вашего малыша. Детская кровать обычно устроена несколько сложнее, нежели взрослая, потому как безопасность малыша во время сна (и не только сна) в высоком приоритете. 

В ассортименте присутствуют классические детские кровати с выдвижным ящиком. К слову, многие родители предпочитают именно такой тип кроваток, потому как они мобильны и удобны для использования. Также, в кроватях оснащено реечное дно, которое не препятствует циркуляции воздуха, а это значит, что матрас всегда будет сухим. К тому же, его советуют специалисты.

В каталоге компании есть модели для младенцев, детей и подростков. Модели рассчитаны на детей в возрасте от рождения до 3–5 лет.

Мы гарантируем Вам, что детская кровать поможет ребёнку чувствовать себя комфортно и защищенно!

Подростковая кровати

Подростковая кровать с простым дизайном, поэтому может сочетаться с любым стилем интерьера. Если планируется купить подростковую кровать для длительного использования, то лучше всего отдать предпочтение моделям, выполненным из натурального дерева, которые производятся нашей компанией. Этот материал самый надежный, прочный и экологичный.  Дерево является самым подходящим вариантом материала для мебели как в детской, так и в других комнатах в доме.

Деревянная подростковая кровать изготавливается индивидуально и с учётом всех Ваших пожеланий. В зависимости от габаритов комнаты можно разместить как односпальную, так и двуспальную кровать. Также изготавливаются двухъярусные кровати, которые сочетают в себе практичность и функциональность.

Реечное расположение каркаса поможет ребенку удобно размещаться на кровати и послужит правильному положению позвоночника. Учитывая, что подростковая кровать и на выбор может быть оснащена внизу специальными ящиками для хранения вещей станет отличным решением в приобретении. Это могут быть не только спальные принадлежности, но и личные тетради, дневники и учебники ребенка.

Остановив свой выбор на подростковой деревянной кровати, Вы можете быть уверены, что приобретаете качественные изделия, которые будут служить Вам долгие годы.